ただいま、北海道のホテルの新メニューを開発中です。
北海道産のソバ粉を使ったガレット。
ガレットとは、甘くない「おかずクレープ」のこと。
リクエストは「意外な組み合わせ」「はじめて食べる美味しさ」!
これがなかなか難しいのよね。
やりすぎるとキワモノになっちゃうし。。。。。
☆かぼちゃのグリルとブルーチーズ〜メイプルシロップをかけて〜

☆生ハムとミックスベリーとバナナのソースで

☆サーモンにマスカルポーネの醤油ムースをのせて〜ブラックペッパーがアクセント〜

どれも、おいちくできました!(^◇^)
☆関西・大阪でフードコーディネーター&フードスタイリストといえば!こまこ舎☆
ホームページはこちら→ http://www.komaco-sha.com/

↑ランキングはじめてみました!投票お願いします!

↑これも、押して〜

レシピブログのランキングに参加しています!
こちらもクリックお願いします♪