会社の公式HPはこちら⇒ 株式会社こまこ舎 http://www.komaco-sha.com/

2015年05月27日

ホテルの新メニュー開発中☆ガレット


ただいま、北海道のホテルの新メニューを開発中です。

北海道産のソバ粉を使ったガレット。

ガレットとは、甘くない「おかずクレープ」のこと。

リクエストは「意外な組み合わせ」「はじめて食べる美味しさ」!

これがなかなか難しいのよね。

やりすぎるとキワモノになっちゃうし。。。。。

☆かぼちゃのグリルとブルーチーズ〜メイプルシロップをかけて〜
11156308_806213659455348_8695746929935839565_n.jpg

☆生ハムとミックスベリーとバナナのソースで
11156238_806213686122012_5241515247944932101_n.jpg

☆サーモンにマスカルポーネの醤油ムースをのせて〜ブラックペッパーがアクセント〜
11150350_806213719455342_8475838253473453313_n.jpg

どれも、おいちくできました!(^◇^)

☆関西・大阪でフードコーディネーター&フードスタイリストといえば!こまこ舎☆

ホームページはこちら→ http://www.komaco-sha.com/

人気ブログランキングへ
↑ランキングはじめてみました!投票お願いします!
食べログ グルメブログランキング
↑これも、押して〜


レシピブログのランキングに参加しています!
こちらもクリックお願いします♪
posted by こまこ at 01:00| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | 最近のお仕事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
人気ブログランキングへ ↑ランキングはじめてみました!投票お願いします!